Еврейскую организацию из Крыма поощрили за активную жизненную позицию

15 января в ВИП зале администрации Симферополя прошло награждение председателей МНКА благодарственными письмами «За активную жизненную позицию в городской и общественной деятельности в муниципальном образовании городской округ Симферополь Республики Крым».

Награждение проводила Наталья Маленко, новый глава администрации города Симферополя.

ОО «Региональная национально-культурная автономия евреев Республики Крым» действительно занимает активную жизненную позицию. Обращаются к ее руководителю по  разным поводам. Например, на кладбище разрушили памятник, а дирекция кладбища не захотела его восстанавливать, хотя это ее территория. Благодаря вмешательству Анатолия Исааковича, обратившемуся в следственные органы, в прокуратуру, к руководству республики, вопрос решился. Приходят региональную еврейскую автономию и за помощью по юридическим вопросам.

–Наша организация открыта для любого сотрудничества. Мы  занимаемся защитой прав евреев в Крыму, их интересов во всех органах, возрождением еврейской традиции, возвращением к национальным корням. Принимаем активное участие в работе муниципальных органов, – рассказал Анатолий Исаакович.

Глава администрации города Симферополя поздравила всех с отличной работой в 2018 году и проинформировала о новой встрече с председателями МНКА, запланированной для обсуждения совместной деятельности в 2019 году.

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
В Ульяновске организовали помощь пожилым и нуждающимся
Молодежный клуб Ульяновской еврейской общины выделил волонтеров, чтобы они смогли доставлять людям на дом средства первой необходимости.
В Оренбурге раздадут мацу
Ее бесплатно получит к празднику каждая семья.
В Биробиджане провели опрос по поводу поправок в Конституцию
Свое мнение о внесении изменений в Основной закон Российской Федерации высказал почетный гражданин Биробиджана, руководитель Еврейской национально-культурной автономии Наум Бениаминович Ливант.
В Перми начали доставлять на дом пасхальные наборы
Как подчеркивают в Центральной пермской синагоге, это происходит с соблюдением всех мер предосторожности.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам