Руководство ФЕНКА отметили за выдающиеся заслуги в общественной деятельности

Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии В.Д. Штернфельд и генеральный директор И.А. Дабакаров получили почетные грамоты и медали от Союза воинов и партизан-инвалидов войны с нацистами.

Награды им были вручены 8 декабря на праздничном мероприятии по случаю 20-летия ФЕНКА в Москве. Как отмечается в почетной грамоте, она, а также медаль, вручается «За выдающиеся заслуги в общественной деятельности на благо инвалидов войны с нацистами и ветеранского движения».

В этот день награду также получил руководитель курской автономии Б.М. Динер, а несколькими днями ранее она была вручена в Орле заместителю председателя Орловской автономии С.А. Лившицу, а также председателю тульской автономии Л.И. Райхлину.

Союз воинов и партизан — инвалидов войны с нацистами – старейшая израильская организация ветеранов войны. При Союзе действует Фонд увековечения памяти еврейской борьбы и героизма.

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
В Биробиджане рассказали о еврейском  писателе и его героях
Тема очередного заседания постоянно действующего клуба «Мишпоха»  26 февраля была посвящена лауреату нобелевской премии Исааку Башевису-Зингеру.
В Москве проведут Пасхальный марафон
В рамках этого масштабного праздника, уже ставшего ежегодным, запланировано более 40 мероприятий: лекции о традициях и обычаях Пасхи и Песаха, межрелигиозный Фестиваль документального кино «Шаг навстречу», молодежные студенческие встречи, творческие и кулинарные мастер-классы, концерты, выставки, экскурсии.
В Коми пройдет летняя театральная студия «Гефен»
Она будет работать в июне-июле.
В  Туле отметили День защитника Отечества
Торжественное собрание, посвященное этому празднику, прошло в зале Тульского академического театра драмы.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам