В Петрозаводске рассказали НКО о грантовой поддержке

Круглый стол по вопросам реализации социальных проектов некоммерческими организациями Республики Карелия прошел в молодежном иннопарке ПетрГУ 29 августа.

В его работе принял участие председатель ОО «Региональная еврейская национально-культурная автономия Республики Карелия» Дмитрий Григорьевич Цвибель.

– Мероприятие организовало и провело Министерство национальной и региональной политики республики. Основной темой нашей встречи стало предоставление грантов. Мы давно и плодотворно сотрудничаем с Миннацом. Одно время по гранту издавали еврейскую газету. Благодаря грантовой поддержке я несколько лет назад смог выпустить  книгу «Возрождение еврейской общины в Карелии». А в ноябре прошлого года вместе с другими национальными автономиями мы смогли реализовать проект, подразумевающий участие в различных межнациональных мероприятиях молодежи. Благодаря нашему Министерству национальной и региональной политики в регионе было реализовано много социально-значимых проектов,  – отмечает Дмитрий Григорьевич. 

В работе круглого стола приняли участие более 60 человек: представители некоммерческих организаций, Общественной палаты  и Заксобрания, органов исполнительной власти  и т.д.

Участники обсудили также подготовку отчетов по использованию целевых средств, сообщает Министерство национальной и региональной политики Республики Карелия.

Фото: Министерство национальной и региональной политики Республики Карелия

 

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Президент ФЕНКА записал видеообращение
В нем он призвал всех сплотиться в условиях новых испытаний и оказать поддержку тем, кому она больше всего нужна.
Генеральный директор ФЕНКА записал обращение к волонтерам
Он призвал их сплотиться и организовать в каждом регионе волонтерский штаб.
ФЕНКА предлагает отметить Песах в кругу семьи
Региональные автономии обеспечат всем, без чего праздник невозможен.
В Ульяновске организовали помощь пожилым и нуждающимся
Молодежный клуб Ульяновской еврейской общины выделил волонтеров, чтобы они смогли доставлять людям на дом средства первой необходимости.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам