В Плавске 77-ю годовщину освобождения отпраздновали концертом

Его инициатором и организатором стал председатель Еврейской национально-культурной автономии Тульской области, председатель исполкома Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Лев Исаевич Райхлин.

Он, заручившись поддержкой местной администрации и президента МОО «Достлуг-Дружба» Тофика Мусаева, привлек к участию в концерте артистов, представляющих национальные диаспоры и землячества, коллективы художественной самодеятельности Плавского района.

Перед началом концерта представители диаспор и местной администрации посетили места захоронений бойцов, защищавших Плавск, Курган славы, а также памятник в месте расстрела в годы Великой Отечественной войны еврейской семьи Баум.

Перед началом концерта присутствующих поприветствовал глава администрации муниципального образования Андрей Рузильевич Гарифзянов, который отметил важность и значимость таких мероприятий. Главу района и активных участников мероприятия в этот день наградили памятными дипломами и подарками регионального отделения ООО «Ассамблея народов России».

Концерт, который назывался «Когда мы едины, мы — непобедимы!», был посвящен победе, одержанной в Великой Отечественной войне. Ее приближали все нации и народы…Зрители горячо поддержали выступления представителей диаспор Тульской области.

В этот день, 16 декабря, в Плавске отметили еще одну значимую дату – 20-летие Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России».

 

Поделиться в:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
В Оренбурге прошла акция «Свеча памяти»
Она была приурочена к 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.
В Биробиджане открылся первый в стране Молодежный еврейский центр
Торжества по этому случаю прошли 20 июня. На них присутствовал главный раввин России Берл Лазар.
Правительство Ивановской области выражает благодарность Президенту ФЕНКА
Департамент внутренней политики региона поблагодарил  В. Д. Штернфельда за создание Ивановской еврейской национально-культурной автономии.
И.А. Дабакаров и Г.Б. Кацнельсон совершили рабочую поездку в Самару
В ходе нее они обсудили совместные планы с лидерами самарского еврейского движения, а также пообщались с послом Израиля в России Гарри Кореном.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам