В Симферополе утвердили план  работы Совета по межконфессиональным отношениям на 2020-й год

Итоговое заседание за 2019 год под председательством главы администрации города Елены Проценко прошло 26 декабря в горадминистрации.

Открывая заседание, Елена Проценко поздравила присутствующих с продолжающимся праздником Ханука, предстоящими рождественскими праздниками и наступающим Новым годом, а также поблагодарила членов совета за активную и плодотворную работу в течение года.

– Сегодня мы проводим последнюю встречу совета по межконфессиональным отношениям в этом году. Нам с вами предстоит большая и плодотворная совместная работа на благо жителей нашего города, потому что все мы выбрали путь служения людям, – отметила глава администрации. – И особо радует то, что представители всех религий в нашем городе живут дружно, понимают и поддерживают друг друга.

 Итогом заседания стало утверждение плана мероприятий Совета по межконфессиональным отношениям на следующий год. В него вошли различные социально-значимые акции, работа по сохранению духовно-нравственных традиций в городе и участие представителей традиционных конфессий в учебно-воспитательном процессе учреждений образования.

В работе Совета также приняли участие представители религиозных организаций, сотрудники администрации крымской столицы и студенты философского факультета КФУ им. Вернадского. Председатель ОО «Региональная национально-культурная автономия евреев Республики Крым» Анатолий Исаакович также член этого Совета.

 

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
В Иванове представители еврейской автономии выступили на «Радио России»
В эфире передачи «Кухня народов России» они рассказали о самых необычных и вкусных национальных блюдах.
В Саратове сочинили шутливое стихотворение на тему коронавируса
Автор – раввин Михаэль Фрумин.
В Петрозаводске А. А. Шмаенику присвоили звание «Почетный член еврейской общины»
Его Анатолий Александрович был удостоен за выдающийся вклад в дело строительства Еврейского общинного центра.
В Перми ввели особый режим посещения синагоги
Такое решение, как отметили в пермской автономии, было принято в связи с эпидемиологической обстановкой «в мире в целом и в России в частности».
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам