В Воскресной школе Перми сделали блюда под национальные соусы
Руководитель Пермской еврейской национально-культурной автономии Татьяна Вячеславовна Соснович провела для ребят мастер-класс в рамках проекта «СоусПати».
Ученики школы сделали тарелки для национальных соусов (хумус, кетчуп, горчица, ткемали, сациви и др.). Каждый соус – отдельная история какого-то народа, а в Пермском крае их проживает более 140.
Мероприятие прошло при поддержке ФЕНКА, РЕК и администрации Пермского края.
Ребята покажут свои работы на ежегодном фестивале воскресных школ, который пройдет 8 декабря 2019 г. во Дворце молодежи.
Новости
Участники проекта «Память и Будущее» по-новому взглянули на проблему Холокоста
Своими впечатлениями они делятся в аккаунте проекта «ВКонтакте».