В Воскресной школе Перми сделали блюда под национальные соусы

Руководитель Пермской еврейской национально-культурной автономии Татьяна Вячеславовна Соснович провела для ребят мастер-класс в рамках проекта «СоусПати».

Ученики школы сделали тарелки для национальных соусов (хумус, кетчуп, горчица, ткемали, сациви и др.). Каждый соус – отдельная история какого-то народа, а в Пермском крае их проживает более 140.

Мероприятие прошло при поддержке ФЕНКА, РЕК и администрации Пермского края.

Ребята  покажут свои работы на ежегодном фестивале воскресных школ, который пройдет 8 декабря 2019 г. во Дворце молодежи.

Поделиться
Новости
Участники проекта «Память и Будущее» по-новому взглянули на проблему Холокоста
Своими впечатлениями они делятся в аккаунте проекта «ВКонтакте».
Песах в Пензе
Пензенцы провели два Седера.
Песах в Дзержинске
В празднике приняли участие около 100 представителей еврейской общины.
Кисловодчане провели «Семейный Песах»
Мероприятие прошло накануне Седера.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам