В Воскресной школе Перми сделали блюда под национальные соусы

Руководитель Пермской еврейской национально-культурной автономии Татьяна Вячеславовна Соснович провела для ребят мастер-класс в рамках проекта «СоусПати».

Ученики школы сделали тарелки для национальных соусов (хумус, кетчуп, горчица, ткемали, сациви и др.). Каждый соус – отдельная история какого-то народа, а в Пермском крае их проживает более 140.

Мероприятие прошло при поддержке ФЕНКА, РЕК и администрации Пермского края.

Ребята  покажут свои работы на ежегодном фестивале воскресных школ, который пройдет 8 декабря 2019 г. во Дворце молодежи.

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
В Москве отметили 20-летие ФЕНКА
Поздравить организацию с юбилеем пришли представители Администрации Президента РФ, Федерального агентства по делам национальностей, еврейской общественности, религиозные деятели и т.д.
В Симферополе продолжают реконструкцию синагоги «Нер-Томид»
Это старейшее культовое еврейское здание в Крыму, которое было построено в 1983 году, а «экспроприировано» в 1930-м.
На юбилей ФЕНКА соберутся более 150 человек
Праздничные мероприятия пройдут 8 декабря в Москве.
В Орле открыли памятник жертвам Холокоста
Он установлен в память о трехстах расстрелянных нацистами евреях вблизи деревни Малая Гать за период с октября 1941 по август 1943 года.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам