14 проектов региональных автономий получили финансовую поддержку

Большинство из них уже реализовано, некоторые – в процессе.

Все эти проекты были размещены на благотворительной краудфандинговой площадке «Улей», и нашли единомышленников, перечисливших посильные суммы.

В настоящее время на краудфандинговой площадке остаются проекты, которым для завершения сбора средств не хватает совсем чуть-чуть.

В числе лидеров – проект орловской автономии Межнациональный культурный фестиваль «Красота Мира». Его разработчики хотят  предоставить представителям различных национальных общин возможность показать красоту и самобытность своей культуры.

«Для еврейской жизни Орла это еще и шаг вперед, потому как организация таких масштабных межнациональных мероприятий говорит о том, что мы открыты к диалогу и сотрудничеству и всегда шагаем в современном ритме, при этом оставаясь верными своим традициям», – говорится в аннотации к проекту, собравшему  уже более 94%  требуемой суммы.

Чуть более 40 тысяч рублей (а по сути, чуть более 20 тысяч, так как ФЕНКА сразу же удваивает поступившую от благотворителей сумму) не хватает до завершения сбора средств удмуртской автономии, которая планирует увековечить историю евреев в своем регионе. Ее проект называется «Архив семейных историй евреев Удмуртии».

Вы можете перечислить на эти и другие проекты, размещенные на благотворительной краудфандинговой площадке «Улей», любую сумму, которая приблизит наши региональные автономии к заветной цели.

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
регистрация
Новости
В Туле обсудили национальные вопросы
 В молодежном центре «Родина» прошло очередное заседание Совета по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений под председательством главы администрации города.
В Иванове прошел литературный праздник «Белые журавли»
Его отметили онлайн-концертом.
Михаил Загот выступил перед жителями Санкт-Петербурга
Он провел домашний онлайн-концерт.
В Новосибирске прошел межнациональный молодежный форум
В нем приняли участие представители молодежи и специалисты в сфере межнациональных отношений.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам