ФЕНКА наградила руководителей автономий

Им вручили благодарственные письма.

На праздновании 20-летнего юбилея ФЕНКА Президент организации В.Д. Штернфельд и генеральный директор И.А. Дабакаров наградили руководителей региональных автономий. За большой вклад в становление и  продвижение ОО «ФЕНКА», плодотворную деятельность, направленную на сохранение и развитие еврейской культуры, на укрепление взаимопонимания, дружбы и сотрудничества между представителями разных народов и культур им вручили  благодарственные письма за подписью Президента ФЕНКА В.Д. Штернфельда. 

А руководителя Региональной общественной организации «Еврейская национально-культурная автономия Республики Татарстан» Михаила Абрамовича Скоблионка и Елену Леонидовну Юсфин из Иваново наградили медалями.

Руководители и представители автономий также поздравили руководство ФЕНКА с юбилеем, вручив памятные подарки. Так, в дар от автономии Коми  была преподнесена кукла, изображающая коми-женщину – в знак того, что в республике евреи живут в мире и согласии со всеми народами. Автономия Владимира  подарила картину талантливого художника общины Михаила Рудника, Перми – картину и книгу известного пермского архитектора, скульптора, художника и писателя Менделя Футлика, а Самара – еврейский путеводитель по городу. Преподнесли подарки в честь столь значимого события и другие автономии.

Дарителей от всей души поблагодарили Президент ФЕНКА В.Д. Штернфельд и генеральный директор И.А. Дабакаров, отметив, что для таких замечательных подарков необходимо подобающее место.   

– Нужно подумать об организации музея, в котором они будут храниться, – сказал Владимир Давидович Штернфельд.

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
регистрация
Новости
В Перми провели экскурсию по синагоге и научили готовить форшмак
Благодаря проекту «Кулинарный клуб «Аруха» – заходите в гости» о традициях и обычаях еврейского народа узнало несколько десятков человек.
Нижегородской автономии выделили грант регионального правительства
Он будет направлен на сохранение и развитие еврейской культуры на Нижегородской земле.
Вячеслав Кантор переизбран президентом ЕЕК
– Еврейским общинам Европы нужен настоящий волевой и мудрый лидер. Вячеслав Моше Кантор умеет найти компромисс и жестко отстоять интересы нашего народа, – уверен Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии Владимир Штернфельд.
Автономия Коми стала победителем Всероссийского конкурса лучших практик
Она представляла проект «Ежегодная летняя творческая студия «Гефен», где детей и подростков разных национальностей знакомят с еврейской культурой, объясняют им понятие «толерантность», рассказывают об особенностях быта и культуры евреев на территории России и т.д.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам