Председатель тульской автономии записал новогоднее поздравление

Его выложило в YouTube тульское реготделение Ассамблеи народов России.

В своем поздравлении Лев Исаевич Райхлин, который также  занимает пост председателя исполкома реготделения, отметил, что провожая уходящий год мы с надеждой смотрим в будущее, строим планы и верим, что все задуманное сбудется. Он напомнил, что 2020 год для многим выдался не простым, но, не смотря на это, тульское реготделение Ассамблеи народов России провело более ста мероприятий и получило премию «Тульский бренд».

– Но главное наше достижение – открытие в Дубенском районе в деревне Лобжа, где проживают представители 35 национальностей, Центра национальных культур, – отметил Лев Исаевич.

Он поблагодарил за поддержку городскую и областную организации, а также поздравил с наступающим Новым годом Президента Федеральной еврейской  национально-культурной автономии Владимира Давидовича Штернфельда, председателя Совета Ассамблеи народов России Светлану Константиновну Смирнову и  всех, кто входит в эти организации, выполняющие такую важную задачу – укреплять дружбу между народами.

Лев Исаевич Райхлин также пожелал всем крепкого здоровья, благополучия и удачи.

Посмотреть поздравление можно здесь

Фото: Twitter

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам