Президент ФЕНКА выразил соболезнования родным и близким погибших подводников

«Мы вместе со всей Россией скорбим по героям, до конца выполнявшим свой профессиональный и воинский долг. Наши сердца и мысли с семьями и друзьями жертв трагедии», – говорится в обращении Владимира Давидовича Штернфельда к семьям моряков.

Трагедия с подлодкой АС-12 «Лошарик» произошла 1 июля в Баренцевом море моря. Подлодка отправилась туда для выполнения задания из части, находящейся под Петербургом. На судне  произошел пожар; в момент трагедии на нем находились 14 моряков.

«От имени Федеральной еврейской национально-культурной автономии и от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким моряков, погибших в результате аварии на глубоководном аппарате Министерства Обороны РФ в Баренцевом море», – также говорится в обращении В.Д. Штернфельда.

Фото: Yandex.kz

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
регистрация
Новости
В Перми провели экскурсию по синагоге и научили готовить форшмак
Благодаря проекту «Кулинарный клуб «Аруха» – заходите в гости» о традициях и обычаях еврейского народа узнало несколько десятков человек.
Нижегородской автономии выделили грант регионального правительства
Он будет направлен на сохранение и развитие еврейской культуры на Нижегородской земле.
Вячеслав Кантор переизбран президентом ЕЕК
– Еврейским общинам Европы нужен настоящий волевой и мудрый лидер. Вячеслав Моше Кантор умеет найти компромисс и жестко отстоять интересы нашего народа, – уверен Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии Владимир Штернфельд.
Автономия Коми стала победителем Всероссийского конкурса лучших практик
Она представляла проект «Ежегодная летняя творческая студия «Гефен», где детей и подростков разных национальностей знакомят с еврейской культурой, объясняют им понятие «толерантность», рассказывают об особенностях быта и культуры евреев на территории России и т.д.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам