Проект Кешер подарит медоборудование и медицинские приборы

Поддержка будет оказана как коллективная (входящим в состав ФЕНКА еврейским автономиям), так и персональная (женщинам с теми или иными заболеваниями).

– Благодаря помощи наших спонсоров мы реализуем большой проект. В нем принимают участие все организации, с которыми работает Проект Кешер – в том числе, входящие в состав ФЕНКА автономии. Мы снабжаем их приборами: это бактерицидные рециркуляторы (облучатели), способные обеззараживать воздух на площади от до 80 до 150 кв. м., бесконтактные термометры и санитайзеры. Их мы сейчас закупаем для Екатеринбурга, Самары, Волгограда, Астрахани, Кисловодска и т.д.  Кроме того, предоставляем адресную поддержку переболевшим COVID-19  женщинам: выделяем средства на лекарства, пульсоксиметры, бесконтактные термометры, тонометры, глюкометры и т.д.,  – рассказала региональный представитель Проекта Кешер в России, председатель Совета «Волгоградская региональная еврейская национально-культурная автономия» Инна Михайловна Моторная.

На сегодняшний день помощь оказана уже более 40 женщинам. А также – более 10 входящим в состав ФЕНКА национально-культурным автономиям. Приобретенное для них медоборудование будет установлено в общинных центрах и синагогах.

Фото: zdorovovsegda.ru

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Юные оренбуржцы стали одними из победителей «Театральной Маски - 2021»
Фестиваль с таким названием прошел в городе 25 и 26 февраля. В нем соревновались 12 детских коллективов образовательных организаций Оренбурга.
В Саратове подвели итоги проекта о Якове Тейтеле
За время его реализации удалось узнать много нового о деятельности этого выдающегося представителя русского еврейства, а также изучить уникальные документы.  
В Туле поздравили с праздником Пурим старейших представителей автономии
Эти люди стояли у истоков создания еврейской общины; благодаря им в 2000-е годы она активно развивалась.
В Саратове приготовили грузинские блюда
В еврейской общине города прошел кулинарный мастер-класс.  
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам