Руководителя оренбургской автономии поблагодарили за помощь в период пандемии

Слова признательности И.С. Сунцовой и другим волонтерам адресовала на своей страничке в «Фейсбуке» координатор проекта «Хочупомочь56» Ксения Самуд.

Она подвела итоги уходящего, 2020 года. А это, как отметила Ксения, «20000 незнакомых людей, с которыми мы познакомились, мои волшебные волонтеры, закрытые на карантин поселения…».

Она также рассказала о реакции подопечных проекта, которым помогали всем миром. «Что мы видели: миллион улыбок, детских, робких, застенчивых, женских с глубиной и недоверием, слезы бабулек и размышления дедушек. И вопросы: «Это мне?» А затем – море благодарности, смеха. И надежду, что все будет хорошо», – рассказала координатор проекта.

– Мы раздавали продукты: члены нашей еврейской общины фасовали и развозили их. Этот год был сложным, но он показал нам, несколько важно приходить на помощь другим, – говорит председатель ОО «Региональная еврейская национально-культурная автономия Оренбургской области» И.С. Сунцова.

Ксения Самуд поблагодарила ее и остальных волонтеров, с которыми она работала весь этот непростой год.

«Сил вам для дальнейших свершений», – пожелала своим коллегам, а теперь уже и друзьям, Ксения.  

Напомним, проект «Хочупомочь56» работал в Оренбургской области с начала пандемии – при поддержке губернатора Дениса Паслера.

 Фото: pobedarf.ru

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам