Самарский дизайнер представила новые головные уборы

Они выполнены в виде цветов и заменяют шляпки.

Самарский дизайнер Юлия Коган представила новые головные уборы. Ее новая коллекция была продемонстрирована в январе в Центре культуры и творчества «Новое пространство» Самарской областной универсальной научной библиотеки – в процессе открытия художественной выставки «Теплые Чувства. Вторая волна» Андрея Попова (Санкт-Петербург).

– Название этой коллекции – «Цветок пустыни», символа зарождения чего-то нового и светлого. Эти цветы-трансформеры могут не только крепиться на голову в виде мини-шляпок, но и служить браслетом, украшением на платье, сумку, пояс и т.д., – рассказала Юлия.

Сделаны головные уборы – украшения из шелка и французского кружева. На выставке их представили модели из Студии еврейских головных уборов Юлии Коган.

 

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам