Саратовцы поучаствуют в региональном конкурсе социальных проектов

Представители еврейской общины предложат ноу-хау для школьной программы.

Их проект разработан на основе другого, который называется «ЭтноОтпуск на два дня». Он знакомит  жителей и гостей Саратовской области с этнокультурной палитрой края, с помощью современных игровых медиасредств демонстрирует особенности каждой национальности и универсальность общих жизненных ценностей. Медиапроект «ЭтноОтпуск на два дня», выигравший президентский грант, высоко оценили и на областном уровне, отмечая его большой потенциал для развития туризма.

Теперь же на его основе разрабатывают проект для школьной программы.

– Хочется, чтобы учащиеся могли узнать о национальностях, проживающих на территории региона, а после пандемии совершать семейные путешествия по области с родителями, – говорит заместитель председателя ОО «Региональная еврейская национально-культурная автономия Саратовской области» И. З. Вейсман.

Срок подачи заявки на конкурс социальных проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций Саратовской области – до 1 декабря.

Фото: etno64.ru

Подробности о медиапроекте «ЭтноОтпуск на два дня» здесь  

 

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам