В Иванове проходит фестиваль национальной и патриотической песни

В нем участвует юная вокалистка Анита Юсфин.              

В Иванове стартовал 13-й Городской фестиваль национальной и патриотической песни «Мелодии детских сердец – 2020». Проходит он в дистанционном формате. В нем принимают участие отдельные исполнители и творческие коллективы (вокальные ансамбли, дуэты, трио, вокальные группы) образовательных учреждений города Иваново. Возраст участников от 6 до 18 лет.

В фестивале также участвует представительница еврейской автономии, юная вокалистка Анита Юсфин с песней на иврите «Когда сердце плачет».

– Ее мы выучили за время карантина. Там есть такие слова: «Укрепи меня, Господи, сделай так, чтобы я не боялась! Боль велика, и некуда бежать. Сделай так, чтобы все закончилось, потому что у меня не осталось сил»,  – рассказывает заместитель председателя ОО «Региональная еврейская национально-культурная автономия г. Иваново» М.В. Голдин.

В числе задач фестиваля  – определение среди участников наиболее перспективных коллективов и исполнителей для их дальнейшей поддержки и творческого развития; пропаганда лучших образцов патриотической песни. Его результаты станут известны в ближайшее время.

Фото: из архива

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам