В Моздоке рассказали, чем запомнился 2020-й год

Итоги работы национально-культурных обществ подвели в Моздокском Доме дружбы.

Представители этих обществ, в частности, распределяли и доставляли в разгар пандемии гуманитарную помощь малообеспеченным и людям старше 65 лет. Сюжет о подведении итогов сняла ГТРК «Алания».

– Этот год стал очень тяжелым. Нам помогали продуктами, бытовой химией для дома. В мае мы поздравили наших ветеранов войны. Навестили всех с подарками, пожелали здоровья, – рассказала журналистам председатель ОО «Еврейская региональная национально-культурная автономия Республики Северная Осетия-Алания» Татьяна Семеновна Назарова.

Она также отметила, что в автономии еще есть ветераны Великой Отечественной, которых можно поздравить с праздниками, сказав им «спасибо».

На встрече в Моздокском Доме дружбы представили документальный фильм, наглядно показывающий, что именно в минувшем году было сделано, какие мероприятия проведены. В их числе – тематические акции, фестивали, благотворительные марафоны.

Директор Моздокского Дома дружбы Павел Михайлянц поблагодарил руководителей национально-культурных обществ за работу. А в конце встречи им вручили сувениры и подарки от Министерства по вопросам национальных отношений.

Посмотреть сюжет полностью можно здесь

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам