В Перми на Хануку выступит трио музыкантов

На первый день праздника, 10 декабря, запланирована интересная развлекательная программа.

–  Мы уже ведем переговоры с администрацией города (необходимо соблюсти все требования для проведения мероприятия). В канун Хануки, 10 декабря, поедем в детский сад на утренник: повезем ребятам пончики, латкес, сладкие подарки. Затем праздник продолжится в синагоге, где он будет проходить по предварительной записи – к сожалению, поучаствовать в нем смогут не более 30 человек. В программе – поздравление руководства, рассказ о традиции и истории праздника, музыкальное сопровождение (перед гостями выступит трио музыкантов: гитара, скрипка, фортепиано). Хотим также пригласить одного из популярных ведущих города, – рассказала руководитель РОО «Пермская еврейская национально-культурная автономия» Татьяна Вячеславовна Соснович. 

Завершится праздник ханукальным фуршетом. А в оставшиеся дни  Хануки в Перми, напомним, пройдет благотворительный ханукальный марафон: всем желающим предоставят помещение, где можно будет испечь пончики, а также возможность доставить их членам общины, чтобы подарки получило как можно больше людей.

Фото: med-cat.livejournal.com

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам