В Перми поблагодарили волонтеров

Для тех, кто на протяжении всего периода пандемии помогал другим, представительницы прекрасного пола из кулинарного клуба «Аруха» приготовили угощение.

Большинство пермских волонтеров – ребята  из Молодежного клуба. Они и на машинах, и пешком, и на велосипедах доставляли в этом году пожилым людям продукты, горячие обеды и т.д.

– Нам захотелось поблагодарить наших волонтеров, сделать для них что-то приятное. Ребята очень помогли, без них мы не справились,  – говорит руководитель РОО  «Пермская еврейская национально-культурная автономия» Т.В. Соснович.

Девушки и женщины из пермской еврейской общины приготовили для волонтеров салаты и мясо в кисло-сладком соусе.

Кулинарный клуб «Аруха» работает в Перми уже пять лет. В течение этого времени было реализовано множество интересных проектов. Возглавляет клуб Ольга Давидовна Поваляева.

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам