В Волгограде продолжают доставлять продукты пенсионерам 65+

Проект ВРЕНКА, призванный поддержать людей преклонного возраста, а также с ограниченными физическими возможностями, продлится еще месяц.

Напомним, его реализация стала возможна благодаря победе Волгоградской региональной еврейской национально-культурной автономии в грантовом конкурсе Благотворительного фонда развития филантропии КАФ «Солидарность ЕС с российским гражданским обществом: помощь пожилым людям и взрослым с инвалидностью».

Помощь оказывают людям старше 65 лет. Их обеспечивают продуктами, средствами индивидуальной защиты и хозтоварами.

– Очередной приезд волонтеров с продуктами и средствами гигиены для меня стал праздником. Я не выхожу на улицу. Мне уже 90 лет. Болят ноги, да и вируса боюсь. Сын с женой еще работают, внуки далеко. Посещают меня не часто. А молодые волонтеры хоть и в масках, но всегда шутят со мной, рассказывают новости. После их прихода на душе становится легче. Большое спасибо за очень хорошую поддержку! Всем, кто постарался для нас, крепкого здоровья!», – говорит один из подопечных ВРЕНКА Сергей Г.

В этом месяце, 29 ноября, пожилым людям привезли кур, рыбу, сливочное и растительное масло, сгущенное молоко, крупы, лимоны и т.д.

А также  – антисептические средства и маски.

Поделиться:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Новости
Сегодня день рождения у руководителя ростовской автономии
Мы от всей души поздравляем с этой замечательной датой Михаила Витальевича Потапова! 
В Саратове расскажут о благотворительности
Сегодня в рамках проекта «Яков Тейтель в Саратове: юрист, просветитель, филантроп» состоится круглый стол, посвященный этой теме.
В Биробиджане ищут таланты
Проект еврейской автономии по поддержке юных вокалистов выиграл президентский грант. Заниматься с ребятами будет звезда телевизионных проектов Первого канала, солистка «Градский Холл» Алла Рид.
Председатель крымской автономии рассказал «АиФ» о мародерстве
В своем комментарии изданию А.И. Гендин поделился наблюдениями относительно регулярного осквернения захоронений на 10-м километре трассы Симферополь-Феодосия, где в 1941 году происходили массовые расстрелы евреев, крымчаков, цыган и военнопленных.
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время с вами свяжется наш
менеджер для уточнения деталей
Заполните форму
И наш менеджер свяжется с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Контактные данные не будут использованы
для спам-рассылки и передачи третьим лицам